dragspapa
Новичок
|
 |
« : 14 Октября 2007, 09:29:02 » |
|
Вот сейчас у меня конечно устаревшая HIS x1600XT ICE Turbo GTO2 256 DDR3, ранее была Radeon 9600 128Mb. Вообще Radeon устраивает меня как по настройкам, так и по цене. А сейчас вот, не понятно, что лучше брать, чтобы видеокарта поддерживала DX10. Nvidia всем хороши, но бесит тупая настройка ТВ у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krab
Постоялец

Цель - результат прогресса
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октября 2007, 13:48:34 » |
|
Собственно, вопроса и нет. Надо выбирать из карт, поддерживающих DX10. А NVidia или Radeon - кому что больше нравится, работать будет любая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragspapa
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октября 2007, 07:18:12 » |
|
Хммм, я вот видел в магазине видеокарту за 2300 руб, тоже DX10 поддерживает, только кому она нужна такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senseless
Главный модератор
Постоялец

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октября 2007, 19:03:29 » |
|
Идеальных фирм нет, выбирать надо по тестам и отзывам. Каждый раз конкурент конкуренту отвечает продуктом который лучше и дешевле или лучше но по такой же цене. Мне лично не принципиально какая у меня видеокарта ATI или Nvidia, главное чтобы она оправдывала вложенные в неё деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Domovoy
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 27 Октября 2007, 19:45:24 » |
|
Идеальных фирм нет, Согласен -но и одну и ту же модель могут делать разные фирмы и разным результатом в итоге.Вывод - опираться на тесты авторитетных (для себя) изданий-сам все не попробуешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senseless
Главный модератор
Постоялец

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
 |
« Ответ #5 : 01 Ноября 2007, 10:47:24 » |
|
При выборе стоит учитывать производителя, по старой памяти могу сказать что точно не стоит брать видюхи фирмы Palit там всегда медленная память стояла если не ошибаюсь. А вот с WinFast, если не ошибаюсь, обратная ситуация, цена конечно может и кусаться малость но сколько я помню эти видеокарты всегда отличались хорошими частотами и в то время когда многие использовали память 4-5 нс, то WinFast ставила не выше 3-3.5. Но у нас эти видюшки большая редкость, даже на заказ не возили. Сейчас некоторые видеокарты оснащены таким охлаждением что к микросхемам ну никак не подобраться, тут уже надо смотреть тесты или брать пробовать если есть такая возможность. Разгоном баловаться не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diman
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 02 Ноября 2007, 11:59:21 » |
|
У меня вот, как раз Palit 7600GT, с памятью DDR3. В начале лета в журнале тесты смотрел, она в своей ценовой категории практически всех делала. Сейчас, когда в Сталкера резаться стал, на максимальных настройках с разрешением экрана 1680Х1050, когда много народу бегает, слегка экран подергивается. Но карту еще не разгонял, все коэффициенты по минимуму стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 02 Ноября 2007, 23:53:52 » |
|
Собственно, вопроса и нет. Надо выбирать из карт, поддерживающих DX10. А NVidia или Radeon - кому что больше нравится, работать будет любая.
NVidia 7900 GS поддерживает DirX 10?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krab
Постоялец

Цель - результат прогресса
|
 |
« Ответ #8 : 03 Ноября 2007, 00:15:46 » |
|
alexx Нет. Хотя, кажется, она была как-то оптимизирована для работы с ним, но его новые возможности она не поддерживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigFoot
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 04 Ноября 2007, 00:55:38 » |
|
NVidia 7900 GS поддерживает DirX 10?
Пока можно не задумываться об этом. Игр, поддерживающих этот пресловутый 10 DirectX, единицы! Игр, работающих ТОЛЬКО с Dx10, нет и появятся они не скоро. Во всяком случае, ЛЮБАЯ существующая видеокарта к тому времени устареет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bellex
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 11 Декабря 2007, 19:51:21 » |
|
На мой взгляд вопрос лишь в том, брать 8800GT/GTS на GPU G92 или 3850/3870 Про них в инете море инфы... Подкупает соотношение цена/качество, хотя цена в связи с ажиотажным спросом неоправданно высока. В одном из комп.магазинов в пятницу сказали, что если придешь к открытию магазина в понедельник (завоз в воскресенье) то может и возьмешь, но через час их точно не будет... А игры уже есть , и с каждым днем их будет больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOLIAN
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 08 Января 2008, 20:09:42 » |
|
На мой взгляд вопрос лишь в том, брать 8800GT/GTS на GPU G92 или 3850/3870 Про них в инете море инфы... Подкупает соотношение цена/качество, хотя цена в связи с ажиотажным спросом неоправданно высока. В одном из комп.магазинов в пятницу сказали, что если придешь к открытию магазина в понедельник (завоз в воскресенье) то может и возьмешь, но через час их точно не будет... А игры уже есть , и с каждым днем их будет больше
А ведь прав он при нагрузке с DX10 с трудом справляются NV8800 серии и ATI2900 серии,так что эсли реально хочешь увидеть DX10 не бери меньшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|