Internet Zone - компьютерный электронный журнал Главная izcity.com | Статьи | Computer FAQ | T0P-100 Software | Программы на www.izone.ru

IZone форум
06 Января 2009, 10:51:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
ITrader – преобразуй время в деньги!
Программа, дающая доступ к торговле на всех мировых финансовых рынках для возможности заработка с помощью следующих инструментов: валюты, акции, индексы, нефть, драгоценные металлы. Скачай и открой бесплатный Демо-счет! Обучение. Депозит от 1000 рублей.
Подробнее...

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Проблемы при открытии архива RAR  (Прочитано 3696 раз)
GalogeN
Новичок
*

« : 21 Октября 2007, 22:35:00 »

У меня стоит winrar, мне надо разделить архив на тома. Но эта функция в программе серая, то есть, её нельзя использовать. Почему? Если не сложно, подкинте нормальную версию архиватора Супер
« Последнее редактирование: 21 Октября 2007, 22:57:33 от ALEX » Записан
Доброжелатель
Гость
« Ответ #1 : 22 Октября 2007, 06:57:31 »

У меня стоит winrar, мне надо разделить архив на тома. Но эта функция в программе серая, то есть, её нельзя использовать. Почему? Если не сложно, подкинте нормальную версию архиватора Супер

У меня тоже стоит Winrar! Хоть бы версию сообщил, у меня старая 3.40 русская версия, если действительно нужна, то могу на ящик скинуть.
123
Гость
« Ответ #2 : 26 Октября 2007, 14:46:52 »

Ты, поди, на ZIP переключился? Rar поставь.
Senseless
Главный модератор
Постоялец

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

« Ответ #3 : 26 Октября 2007, 14:59:17 »

Поставьте самую последнюю версию WinRar.
ALEX
Гость
« Ответ #4 : 26 Октября 2007, 16:49:47 »

Свежую версию WinRAR можно скачать в каталоге Если не устраивает платный архиватор, попробуйте качественный бесплатный 7-zip
123
Гость
« Ответ #5 : 26 Октября 2007, 18:23:46 »

Свежую версию лучше искать на http://www.rarlab.com/ ;-)
neonik
Новичок
*

« Ответ #6 : 23 Ноября 2007, 11:34:22 »

Да уж - программы лучше скачивать с сайтов их производителей! И версия свежая и вероятность всяяких троиянов меньше.
Gurvinok
Главный модератор
Пользователь

« Ответ #7 : 23 Ноября 2007, 12:46:32 »

У меня стоит winrar, мне надо разделить архив на тома. Но эта функция в программе серая, то есть, её нельзя использовать. Почему? Если не сложно, подкинте нормальную версию архиватора

В этом и есть отличие зарегистрированной версии от незарегистрированной. В «новой» версии архиватора (незарегистрированной) будет та же недоступность некоторых опций.
Chainik
Новичок
*

« Ответ #8 : 27 Февраля 2008, 01:31:14 »

Добрый день.
Я работаю на компьютере давно, но с таким сталкиваюсь впервые...  Непонимающий

Проблема с rar-архивом.
При двойном клике мышкой - никакой реакции.
При щелчке правой кнопкой - меню с тремя строчками "Открыть... Открыть с помощью... Отправить...".
При выборе "Открыть с помощью" и выборе WinRar - открывается файл с тем же именем, но в графе "Тип" указано "Системная папка", в самой первой малюсенькой колоночке, где обычно иконка приложения, которое открывает данный файл, обозначается - изображение компьютера... При попытке открыть этот файл - "Невозможно открыть файл ....rar. Системе не удаётся найти указанный путь"

1. Такое происходит только с файлами, скачанными с одной библиотеки. И только с некоторыми файлами этой библиотеки. Файлы остальных библиотек (например, очень уважаемого Натахауса) в порядке.
2. Пол года назад это были абсолютно рабочие архивы, содержащие doc-файлы. Неоднократно успешно открывались и читались. Никаких намёков на подобный "сюрприз" в них не содержалось.

Кто-нибудь знает, что это такое? Непонимающий

Их можно, конечно, скачать ещё раз. Но:
1) В библиотеке ограничения на скачку,
2) где гарантия, что этот "сюрприз" не повторится? Никакой официальной информации от библиотеки нет.
3) Файлов МНОГО.... Каждый проверять, качать заново, а потом вот так вот опять всё накроется...
Потом, есть ведь файлы той же библиотеки, которые "живы"... с ними-то что делать??? Проводить полную ревизию?.. Я в замешательстве, честно говоря...  В замешательстве
4) файлы действительно гарантировано нужны в библиотеке.  Плачет Это серьёзная психологическая литература, в большинстве своём редко переиздающася в бумажном виде.  Грустный

Для проверки я скачала один из "испарившихся" архивов. Скачался, открылся, прочёлся - всё замечательно. Что интересно: в закладке "Свойства" даты "Создан", "Изменён" и "Открыт" - совпадают: 28 февраля. В свойствах других файлов этой библиотеки эти даты различаются: Создан в 2005 году, изменён в 2006... Между тем как создан и изменён на моей машине файл был в 2007!

Обнаружила это явление только что, предварительный марш-бросок по инету в посках хоть какой-то зацепки ничего не дал. Завтра продолжу поиски. Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь, если кто-нибудь с подобным сталкивался...

P.S. О библиотеке. Ограничения по скачиванию в ней появились несколько месяцев назад, до этого она была доступна. Пару месяцев назад владелец полностью её "закрыл", установив, честно говоря, нечёткие и непонятные требования...  Это единственная библиотека, в которой, например, стоит запрет на сохранение pdf-файлов... только чтение. Т.е. владелец всячески препятствует сохранению книг у пользователей сети...  С pdf-то я хоть понять могу, как это действует, а вот с doc...  Непонимающий Никаких зацепок в самих файлах! Так что я даже не могу отличить мины замедленного действия от нормальных... Плачет
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 12:37:12 от Gurvinok » Записан
anatos
Старожил

« Ответ #9 : 27 Февраля 2008, 02:48:14 »

Не уверен, что причина в этом, поскольку тоже не приходилось с этим сталкиваться, но возможно... Как известно, в документах Office (по-крайней мере, начиная с 2003) имеется так называемая служба ограничения доступа (IRM), которая позволяет задавать различные ограничения на использование документов и даже на их открытие по разным параметрам, в том числе и по времени доступа. Подробнее об этом можно посмотреть в справочной системе Office, а так же здесь:
http://office.microsoft.com/ru-ru/help/HA010397891049.aspx
А архиватор RAR при архивации, кажется, способен сохранять политики ограничения. Возможно и у Вас что-то с этим связано...

« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 12:39:13 от Gurvinok » Записан
Chainik
Новичок
*

« Ответ #10 : 27 Февраля 2008, 12:27:17 »

Да нет, боюсь, это не то...  Грустный Как я поняла, это разрешение на чтение, но сам файл-то сохраняется! А тут - RAR-архивы просто исчезли.... как в фильме "Гений" исчезло написанное хитрой ручкой признание Ненашева.... Или у меня система их потеряла???  Ничего не понимаю... В замешательстве
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 12:39:44 от Gurvinok » Записан
Еля
Постоялец

Я - тётка, реально добра и отзывчива.

« Ответ #11 : 27 Февраля 2008, 19:15:12 »

У меня подобное было, только не с архивами, а с ссылками на китайские сайты.
Я так долго их разбирала, отбирала мне необходимое, аккуратненько складывала в одном месте. А потом враз пропали все.
Так и не поняла причину исчезновения.
OLEGator
Постоялец

« Ответ #12 : 27 Февраля 2008, 22:18:24 »

У меня подобное было, только не с архивами, а с ссылками на китайские сайты.
Я так долго их разбирала, отбирала мне необходимое, аккуратненько складывала в одном месте. А потом враз пропали все.
Так и не поняла причину исчезновения.
Интересно, что может быть нужного на китайских сайтах? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Или вы понимаете по китайски? Непонимающий
Еля
Постоялец

Я - тётка, реально добра и отзывчива.

« Ответ #13 : 27 Февраля 2008, 22:34:03 »

И по нанайски тоже.
 Схемы для вышивки. Если Вы вышиваете или собираетесь этим заняться, то могу выслать.
 Злой Злой Злой Злой
Dead master
Новичок
*

« Ответ #14 : 17 Мая 2008, 18:34:40 »

хочу сделать такую штуку,но не знаю как ПОМОГИТЕ советом люди!
Хочу сделать следующие!
Чтобы при распаковке архива с файлом автоматом запускалась моя стартовая страница форума
Как это сделать чтобы сразу запускалась???
Може знает кто!?
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Главная izcity.com | Статьи | Computer FAQ | T0P-100 Software | Программы на www.izone.ru
Copyright © Internet Zone, Рассылка - Реклама у нас - Контакты

Rambler's Top100