I am
Новичок
|
 |
« : 22 Октября 2007, 18:15:33 » |
|
У меня стоит видеокарта Radeon 9600. У меня на экране стали появляется полоски, помехи. Я удалил драйвер, всё работает отлично. Когда я снова установил драйвер опять появились полоски. Я переустановил Windows. Опять установил драйвер снова появились полоски. Сейчас сижу без драйверов не знаю что делать! помогите! Заранее спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2007, 22:58:56 от ALEX »
|
|
|
|
|
BigFoot
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октября 2007, 22:56:12 » |
|
Проверь охлаждение видеокарты, крутится ли кулер, не высохла ли термопаста под радиатором, добавь корпусной кулер. При сильном перегреве могли произойти и физические повреждения, но похоже, не в твоем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октября 2007, 19:02:25 » |
|
Проверь охлаждение видеокарты, крутится ли кулер, не высохла ли термопаста под радиатором, добавь корпусной кулер. При сильном перегреве могли произойти и физические повреждения, но похоже, не в твоем случае.
А у меня когда стоят драйвера глюки есть а без них всё нормально,может это вирус ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброжелатель
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октября 2007, 19:16:03 » |
|
У меня стоит видеокарта Radeon 9600. У меня на экране стали появляется полоски, помехи. Я удалил драйвер, всё работает отлично. Когда я снова установил драйвер опять появились полоски. Я переустановил Windows. Опять установил драйвер снова появились полоски. Сейчас сижу без драйверов не знаю что делать! помогите! Заранее спасибо.
Укажи установленный драйвер, скорее всего проблема в нем, раз после его установки начинаются проблемы. Я думаю проблема с дровами очевидна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октября 2007, 17:47:44 » |
|
Укажи установленный драйвер, скорее всего проблема в нем, раз после его установки начинаются проблемы. Я думаю проблема с дровами очевидна.  Я ставил ATI 5-10_XP-2K_DD_CP_WDM_27256,7-6_xp64_dd_ccc_enu_48640,7-7_xp32_dd_ccc_wdm_49709. Са всеми этими дровами были гюки.AMD Sempron(tm) 2400+ 1.67ГГц 512 мб ОЗУ. Может дело в системе?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2007, 17:50:45 от ALEX »
|
|
|
|
|
BigFoot
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октября 2007, 00:45:00 » |
|
При установке винды с SP2 устанавливаются стандартные драйверы microsoft для твоей видеокарты. С ними она тоже так работает? Помехи и полосы появляются сразу при включении компа или после входа в систему? Устанавливал ли драйверы для чипсета материнки после переустановки винды? Вообще крышку боковую с системника снимал, осматривал видюху? С ней всё в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senseless
Главный модератор
Постоялец

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октября 2007, 14:42:56 » |
|
А почему ставили версию драйверов именно 5.10? Сейчас уже 7.10 есть на сайте производителя. Ставили и панель управления и драйвер или только драйвер? попробуйтие свою видеокарту на другом компе, если такая же проблема - видеокарту в ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октября 2007, 22:23:47 » |
|
При установке винды с SP2 устанавливаются стандартные драйверы microsoft для твоей видеокарты. С ними она тоже так работает? Помехи и полосы появляются сразу при включении компа или после входа в систему? Устанавливал ли драйверы для чипсета материнки после переустановки винды? Вообще крышку боковую с системника снимал, осматривал видюху? С ней всё в порядке?
Да я ставил дрова стандартные.Глюки начинаются тока когда после установки дров я перегружаю комп.Без драйверов винда работает без этих глюков. Крышку снимал вроде всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октября 2007, 22:26:23 » |
|
А почему ставили версию драйверов именно 5.10? Сейчас уже 7.10 есть на сайте производителя. Ставили и панель управления и драйвер или только драйвер? попробуйтие свою видеокарту на другом компе, если такая же проблема - видеокарту в ремонт.
Нет я ставил не тока 5.10.Ставил и эти 7-7_xp32_dd_ccc_wdm_49709.На счёт установки карты на другой комп по пробую,потом напишу как всё прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октября 2007, 20:45:28 » |
|
Я попробовал установить на другой комьпютер видеокарту.Она работает с глюками как у меня Когда мы её достали она была очень горячая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senseless
Главный модератор
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 01 Ноября 2007, 10:41:11 » |
|
Когда мы её достали она была очень горячая. Вот и ответ на ваш вопрос. Видеокарте просто требуется дополнительное охлаждение. Если неохота менять кулер, если он вообще там есть, то можете купить обычный вентилятор на корпус и положить его под видюху, если звуковая или какая-то там ещё карта не мешает, это вполне на какое-то время поможет вам решить вашу проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 01 Ноября 2007, 13:02:21 » |
|
Когда мы её достали она была очень горячая. Вот и ответ на ваш вопрос. Видеокарте просто требуется дополнительное охлаждение. Если неохота менять кулер, если он вообще там есть, то можете купить обычный вентилятор на корпус и положить его под видюху, если звуковая или какая-то там ещё карта не мешает, это вполне на какое-то время поможет вам решить вашу проблему. Спасибо за совет.  Там кажется кулер на видеокарте вообще накрылся !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senseless
Главный модератор
Постоялец

|
 |
« Ответ #12 : 01 Ноября 2007, 13:24:30 » |
|
Меняйте или чистите кулер! В зависимости какой кулер там стоит вы можете либо купить такой же, если он есть в продаже, и заменить его, либо почистить и смазать старый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vollad
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 06 Ноября 2007, 14:29:33 » |
|
на висте 9600 не ставится , отключается экран через несколько мин. на xp нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGator
|
 |
« Ответ #14 : 19 Декабря 2007, 20:22:56 » |
|
У меня Rodeon 9600pro. Скажите, стоит ли ставить новые драйвера, или пользоваться теми, что идут с windows! В чём я выиграю, если поставлю новые?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 21:10:58 от Доброжелатель »
|
|
|
|
|
|