meryfelow
Новичок
|
 |
« : 05 Ноября 2007, 11:53:21 » |
|
Значит такая ситуация Компьютер Athlon 62 X2 4.2 Asus M2NE SLI Seagate 320 Sata 2 Так вот все свои инсталяшки я перекинул со старого компа на новый И при установки некоторых файлов в основном игр выдается crc ошибка Посоветовали разбить диск средствами винды (раньше разбивал Partition Magic) Действительно некоторые ошибки исчезли но не все Меня интересует это проблема железа или софта Если кто-то сталкивался помогите Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senseless
Главный модератор
Постоялец

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
 |
« Ответ #1 : 05 Ноября 2007, 12:04:03 » |
|
meryfelow Возможно у Вас файловая система FAT32 она не понимает файлы больше 2 гигабайт. Ещё возможно что антивирус "полечил" игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meryfelow
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 05 Ноября 2007, 12:10:15 » |
|
нет файловая система NTFS И файли не могут быть провреждены потому что компы стоят рядом Я соеденил их кроссовером Файлы я копировал не один раз то есть они идентичны На одном компе все нормально на другом ошибки Я думал что может быть из-за сети поэтому некоторые файлы копировал флешкой То же самое Единственно что эта ошибка даже при удалении и переписывании файлов заново над теми же файлами Система на компах та же Файлы те же Единственно что процы разные Athlon 64 Athlon 64X2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meryfelow
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 05 Ноября 2007, 12:12:56 » |
|
Да если конкретно то ошибка примерно такая такой то файл doesn't match the file in the setup's.cab file Бывает что при нажатиии ПОВТОР оно идет дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meryfelow
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 05 Ноября 2007, 15:44:50 » |
|
Спасибо попробую сегодня проверить прогами посмотрю что получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meryfelow
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 06 Ноября 2007, 09:59:08 » |
|
Значит результаты Проверил винт - вроде все нормально В основном 3 и 10 милисикунд красного ничего нет Потом загрузил систему скопировал файл объемом около 8 Ги в папку на уровень выше и у них разные md5 сумы Скопировал еще раз в другую папку и опять разные Перезагрузил комп проверил memtestom и все красное Это причина только в оперативке или может еще какие-то приколы? Сегодня поменяю ее посмот что получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meryfelow
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 06 Ноября 2007, 10:23:31 » |
|
Да могу добавить что после того как выключаю комп - вырубая от сети то memtest показывает меньше ошибок а еще раз выключиьь и включиь то вообще не показывает ну а если потом загрузить винду и опять погрузить крмп то снова ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meryfelow
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 07 Ноября 2007, 10:02:32 » |
|
Вообщем поменял память вроде пока все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zurik91
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраля 2008, 19:20:02 » |
|
как бороться с ошибкой CRC данных?? и как востановить диск (DVD-R), если он выдаёт эту ошибку??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 09:58:57 от Gurvinok »
|
|
|
|
|
Krab
Постоялец

Цель - результат прогресса
|
 |
« Ответ #10 : 21 Февраля 2008, 19:49:10 » |
|
а) хорошо вымыть с мылом б) попробовать прочитать на другом приводе в) смазать глицерином, чтобы он втерся в царапины г) отполировать полировочной специальной пастой (не советую, нужны навыки) д) воспользоваться программами, которые игнорируют ошибки CRC: CD Data Rescue, CDRoller, BadCopy Pro, SuperCopy
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 09:59:18 от Gurvinok »
|
|
|
|
|
Senseless
Главный модератор
Постоялец

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
 |
« Ответ #11 : 22 Февраля 2008, 11:52:43 » |
|
Если вы пытсетесь переписать кино, то учтите если будет слишком много ошибок его будет невозможно смотреть, если у вас просто программки или данные то смело следуйте советам Krab, но я бы сначала попробовал пункт д) а потом бы попробовал другие, но выбор за вами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egor572007
Постоялец

|
 |
« Ответ #12 : 22 Февраля 2008, 13:29:48 » |
|
Если это видео, можно попробовать UltraIso Premium Edition - есть фильтр пропуска ошибок при чтении. Кому то помогла IsoBuster. Но обычно это сообщается когда ничего сделать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр_Стартер
Новичок
горюююю
|
 |
« Ответ #13 : 02 Августа 2008, 05:38:25 » |
|
Если это видео,, попробуйте Dr.divx . Однако если диск сильно "УБИТ" не поможет ничто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|