Internet Zone - компьютерный электронный журнал Главная izcity.com | Статьи | Computer FAQ | T0P-100 Software | Программы на www.izone.ru

IZone форум
06 Января 2009, 07:43:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
ITrader – преобразуй время в деньги!
Программа, дающая доступ к торговле на всех мировых финансовых рынках для возможности заработка с помощью следующих инструментов: валюты, акции, индексы, нефть, драгоценные металлы. Скачай и открой бесплатный Демо-счет! Обучение. Депозит от 1000 рублей.
Подробнее...

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Диспетчер задач  (Прочитано 4501 раз)
asket
Новичок
*

« : 08 Ноября 2007, 11:22:46 »

Помогите с диспетчером задач. Были проблемы, вирусы, установил касперского, вроде все хорошо. При запуске плеера сразу вылетала ошибка, я снес все плеера и установил новые кодеки, все наладилось вроде без проблем работает, все да не все, меня волнует одна проблема в диспетчере задач, во вкладке быстродействие (где обычно зеленый цвет), у меня не только зеленый, но и красный цвет присутствует где загрузка ЦП, и хронология загрузки ЦП. Что это может быть??? подскажите. заранее огромное спасибо!!!!
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 17:28:14 от Gurvinok » Записан
Krab
Постоялец

Цель - результат прогресса

« Ответ #1 : 08 Ноября 2007, 12:07:47 »

asket
Просто у тебя в диспетчере задач включен дополнительно вывод диаграммы загрузки процессора ядром Windows, эта диаграмма чертится красным цветом. Можно отключить ее, убрав галочку в пункте Вид - Вывод времени ядра в Диспетчере задач.
asket
Новичок
*

« Ответ #2 : 08 Ноября 2007, 12:10:19 »

спасибо! выходит я лох((( В замешательстве
Krab
Постоялец

Цель - результат прогресса

« Ответ #3 : 08 Ноября 2007, 12:12:44 »

спасибо! выходит я лох((( В замешательстве
Нет. Одна Windows может столько вопросов подкинуть, что и сто мудрецов не ответят Грустный
asket
Новичок
*

« Ответ #4 : 08 Ноября 2007, 12:31:48 »

спасибо! а то  ета хрень у меня уже 3-й месяц, я столько народу этой фигней замучил В замешательстве спасибо! Подмигивающий
admin7
Новичок
*

« Ответ #5 : 21 Декабря 2007, 16:59:02 »

У меня такая проблема, когда я нажимаю Ctrl+Alt+Delete появляется не Диспетчер задач, а окно
"Безопасность windows" с шестью кнопками (Блокировка, Выходиз системы, Завершение работы,
Смена пароля, Диспетчер задач и Отмена) и постоянно приходится кликать на кнопку Диспетчер
задач. Как сделать так чтобы при нажатии этих кнопок сразу появлялся Диспетчер задач безо
всяких надоедливых окон. Заранее спасибо.
P.S. По адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies
DisableTaskMgr у меня стоит 0 так что посоветуйте чтонить другое.
Senseless
Главный модератор
Постоялец

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

« Ответ #6 : 21 Декабря 2007, 17:19:10 »

Если комп в домене или вы заходите в него через пароль, то диспетчер задач можно вызвать Ctrl+Shift+Esc.
admin7
Новичок
*

« Ответ #7 : 21 Декабря 2007, 17:25:18 »

Можно поподробнее про домен.
А с сочетанием ctrl+shift+esc я знаком мне более привычно стандартное, и нехочется мне пальцы ломать. Я уже раньше решал как то эту проблему, но не помню как, так что подскажите как еще можно это сделать.

Gurvinok
Главный модератор
Пользователь

« Ответ #8 : 21 Декабря 2007, 20:00:32 »

...По адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies
DisableTaskMgr у меня стоит 0 так что посоветуйте чтонить другое...

Интересно, а откуда в Windows XP появился такой параметр, который применяют для Windows 2000 – 2003?
И уж тем более при неправильном адресе строки, но с правильным ключом?
mnemkov
Новичок
*

« Ответ #9 : 29 Февраля 2008, 05:57:04 »

Не получается вызов диспетчера задач ни по ctrl-Alt-Del, ни по Ctrl-Shift-Esc.Сообщение - отключён администратором. И где эти настройки про диспетчера задач?
И ещё - при установке дров для встроенной звуковухи после ~30% загрузки - сообщение, что нехватает прав доступа и процесс аварийно завершается. В результате - не устанавливается микрофон, но я сам администратор! Просмотрел все темы, а ответа нет. В замешательстве
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 08:48:29 от Gurvinok » Записан
Dirol
Старожил

« Ответ #10 : 29 Февраля 2008, 11:04:35 »

убедись в своих правах администратора....
mnemkov
Новичок
*

« Ответ #11 : 29 Февраля 2008, 13:00:54 »

убедись в своих правах администратора....
При установке окон создан админ и Михаил (разумеется и общие), я вхожу под админом, могу попасть в любые папки, установить права доступа... НО не в диспетчер задач!
Android07
Пользователь
**

« Ответ #12 : 29 Февраля 2008, 13:43:58 »

Я бы тоже не отказался узнать, где эти настройки. Ни с того ни с сего в "диспетчер задач"-"процессы" в графе "имя пользователя" осталось только самая нижняя строка -
Бездействие системы | SYSTEM | 99 | 16 Кб 
больше ни в одной сроке пользователя нет.  вверху "Вид"-> "выбрать столбцы" ставил и снимал галку показывать- бесполезно. Видимо бесполезно потому, что вверху правее в "пользователи" тоже никого нет. И прописать туда ничего невозможно.
А по теме, можно попробовать зайти через F8 (Safe Mode) в этом режиме так или иначе вход. администратор. О чём оповещает меню входа в ОС. "выберите пользователя" и нажмите. Там иконка админа. В этом же режиме можно и драйвера ставить. Вообще то непонятно зачем ХР столько пользователей создаёт? Я тоже только один за компом, а пользователей ажно пять: C:\Documents and Settings
Admin
Admin Gena-....
Gena
All user
Default user
И собственно нигде не указано под каким же user-ом я захожу на комп. Потому что через F8 мне предлагают иконку "Admin"

Senseless
Главный модератор
Постоялец

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

« Ответ #13 : 29 Февраля 2008, 15:03:35 »

Чтобы узнать под кем вы зашли, сделайте в свойствах меню пуск показывать опцию завершение сеанса. И вы узнаете под кем вы сейчас зашли.
Android07
Пользователь
**

« Ответ #14 : 29 Февраля 2008, 16:44:58 »

Хм, но у меня там нет такой опции. Перерыл всё. Разве что перейти на классически и там "добавить", но я уже к этому привык. (XP Pro + SP2 (ENU + MUI)
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в:  

Главная izcity.com | Статьи | Computer FAQ | T0P-100 Software | Программы на www.izone.ru
Copyright © Internet Zone, Рассылка - Реклама у нас - Контакты

Rambler's Top100