Когда Касперский вывел сообщение о Keylogger, что именно там было написано? Это было предупреждение или точно было указано что такой-то файл является Keyloggerом?
Lingvo - является переводчиком, который переводит текст в различных приложениях и на лету, т.е. следит за тем, что печатает пользователь в различных программах, поэтому Касперский мог ошибочно определить эту программу как Keylogger.
В общем загрузил пока первые 2 программы (Сами поняли почему...)
Как я понял KGB (прикольное название) и есть сам keylogger.
Зачем он мне, не пойму? Если его отключишь, он любые программы закрывает.
Эту программу я вам ошибочно выбрал, извините, её не используйте, если только не хотите сами за кем-нибудь последить.
просканировал при помощи AVZ, но он ничего не нашел.
Вот теперь сижу выхожу с компа, а лапоть стоит.
В общем господа IT'шники, что мне делать?
Скачать остальные anti-keylogger'ы и запустить?
Остальные программы платные, скорее всего если такая программа и найдёт у вас клавиатурного шпиона, она не удалит его, а предложит удалить после регистрации программы. Просканировать одной из этих программ компьютер имеет смысл, хотя бы для того, чтобы понять, действительно ли у вас установлен клавиатурный шпион.
Также попробуйте просканировать компьютер бесплатным антивирусом
Dr.Web CureIT Dr.Web CureIT - это бесплатный антивирус, основанный на антивирусном сканере Dr.Web для Windows. Программа позволяет проверить компьютер на наличие в нем инфицированных файлов и вылечить их без установки антивируса Dr.Web. Данный сканер содержит самые последние антивирусные базы, которые регулярно обновляются разработчиком.
Ещё просканируйте компьютер бесплатной версией
Ad-Aware - программы для нахождения и удаления шпионских модулей и вредоносных программ.
Только вам придется скачивать эти программы, если решите ими проверять компьютер, обе программы весят около 30 мб.
После проверки нужно посмотреть на результаты сканирования. Если ничего подозрительного не будет выявлено, то с большой вероятностью можно сказать, что компьютер не содержит вредоносных приложений.