Internet Zone - компьютерный электронный журнал Главная izcity.com | Статьи | Computer FAQ | T0P-100 Software | Программы на www.izone.ru

IZone форум
06 Января 2009, 14:57:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
ITrader – преобразуй время в деньги!
Программа, дающая доступ к торговле на всех мировых финансовых рынках для возможности заработка с помощью следующих инструментов: валюты, акции, индексы, нефть, драгоценные металлы. Скачай и открой бесплатный Демо-счет! Обучение. Депозит от 1000 рублей.
Подробнее...

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как сделать, чтобы в сети не могли зайти на мой комп?  (Прочитано 1474 раз)
Асем
Новичок
*

« : 12 Октября 2007, 13:15:45 »

Как сделать, чтобы в сети не могли зайти на мой комп? а заходили только через пароль. Пароль на компе у меня стоит, но когда я с чужого компа захожу на свой, он пишет что нет доступа.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2007, 14:32:54 от ALEX » Записан
Ministr
Новичок
*

« Ответ #1 : 12 Октября 2007, 13:45:28 »

Отключить учетную запись Гость. Создать новую учетную запись с паролем. для входа с другого компьютера необходимо будет ввести имя этой учетной записи и пароль.Соответственно имя рабчей группы должно быть на всех компьютерах в сети одинаковое. (Если у Вас Win XP Pro то для более гибкого управления доступом можно будет в свойстве папки отключить простой и общий доступ к файлам и папкам.) но это не обязательно.
serg-ty
Пользователь
**

« Ответ #2 : 14 Октября 2007, 13:30:31 »

Идешь в Панель управления-Администрирование-Локальная политика безопасности-Назначение прав пользователей-Доступ к компьютеру из сети. Оставляешь там только тех, кого пожелаешь.
Ventus
Новичок
*

« Ответ #3 : 31 Октября 2007, 06:15:34 »

У меня в Администрировании нет Локальной политики безопасности. С чем это может быть связано, и что делать в этом случае?
Лестрейд
Новичок
*

« Ответ #4 : 31 Октября 2007, 07:06:04 »

А какая у тебя операционная система? Если Windows XP, то нужно отключить учётную запись "Гость", поставить пароль на свою учётную запись, отключить общий доступ к папкам типа "Общие документы" , а затем сделать какой-либо ресурс, какой желаешь открыть для общего пользования членов сети. В свойствах этого ресурса будет вкладка, где можно назначать параметры доступа к этому ресурсу.
Ventus
Новичок
*

« Ответ #5 : 31 Октября 2007, 19:05:46 »

Да, Windows XP, спасибо!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Главная izcity.com | Статьи | Computer FAQ | T0P-100 Software | Программы на www.izone.ru
Copyright © Internet Zone, Рассылка - Реклама у нас - Контакты

Rambler's Top100