|
ALEX
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 15 Ноября 2007, 13:28:10 » |
|
Предлагаю создать раздел типа "барахолки", чтобы можно было покупать-продавать бу
Спасибо за предложение, подумаем над этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброжелатель
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 15 Ноября 2007, 21:50:48 » |
|
На счет барахолки это конечно интересно, но сложновато в плане доставки. Сейчас наверное модно превращать серые ящики и другую периферию к компу в интересные вещи. Уважаемые организаторы и участники форума, а не создать ли нам раздел моддинга или чего подобного? PS Лично меня устраивает и как есть, но ведь люди творят чудеса....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 16 Ноября 2007, 12:51:36 » |
|
На счет барахолки это конечно интересно, но сложновато в плане доставки. Сейчас наверное модно превращать серые ящики и другую периферию к компу в интересные вещи. Уважаемые организаторы и участники форума, а не создать ли нам раздел моддинга или чего подобного? PS Лично меня устраивает и как есть, но ведь люди творят чудеса....
Про моддинг тему открыть можно в разделе Разгон, охлаждение, оверлокинг. Если будут новые темы в этом направлении, то переименуем раздел Разгон, охлаждение, оверлокинг в Разгон, охлаждение, оверлокинг, моддинг, тем самым расширим тематику раздела. Можно сказать, что моддинг - это "разгон" внешнего вида компьютера. Если таких тем, касающихся моддинга будет много - то сделаем отдельный раздел по этой тематике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senseless
Главный модератор
Постоялец

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
 |
« Ответ #63 : 21 Ноября 2007, 11:21:50 » |
|
А можно сделать так чтобы отображалось общее количество плюсов и минусов, например у меня +18/-1, нельзя сделать чтобы показывало просто 17? А то как-то неудобно. З.Ы. Жаль что невидно кто и по какой причине поднял или убавил рейтинг, вот например мне минус дали, а я и понятия не имею кто и за что, неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 21 Ноября 2007, 12:01:17 » |
|
А можно сделать так чтобы отображалось общее количество плюсов и минусов, например у меня +18/-1, нельзя сделать чтобы показывало просто 17? А то как-то неудобно. З.Ы. Жаль что невидно кто и по какой причине поднял или убавил рейтинг, вот например мне минус дали, а я и понятия не имею кто и за что, неудобно  1. Плюсы и минусы в Репутации ставятся анонимно. 2. Общую оценку репутации выводить можно, но нужно спросить об этом и других участников форума, удобно ли это будет для них. 3. Если кто-то из участников форума желает, чтобы Репутация выводилась в общем виде, без плюсов и минусов, только одна цифра, то пишите об этом в теме: Репутация участников форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброжелатель
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 28 Ноября 2007, 20:41:50 » |
|
Уважаемая администрация этого замечательного форума, есть предложение предоставлять регистрацию на форуме при 100% прочтении правил форума, может что-нибудь можно сделать? По статистике правила читает лишь каждый десятый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 29 Ноября 2007, 08:53:30 » |
|
Уважаемая администрация этого замечательного форума, есть предложение предоставлять регистрацию на форуме при 100% прочтении правил форума, может что-нибудь можно сделать? По статистике правила читает лишь каждый десятый.  При регистрации на форуме каждому пользователю показываются правила форума. И каждый новый пользователь ставить галочку "Я принимаю" под правилами форума. Пока он не поставит эту галочку (предполагается, что галочка ставится после прочтения правил), то он не сможет зарегистрироваться. Вы правы, многие участники форума не читают правила, а просто ставят галочку "Я принимаю" под этими правилами. Первое предложение в правилах форума: Обязательно ознакомьтесь с правилами, изложенными ниже. К сожалению, многие правила форума не читают, не смотря на все эти наши попытки "достучаться" до новых участников форума и ознакомит их с правилами. Если у вас есть предложение, как сделать так, чтобы пользователи 100% читали правила - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 29 Ноября 2007, 09:01:21 » |
|
Расширил правила, которые показываются новым участникам при регистрации, сейчас каждому новому участнику показываются при регистрации: 1. Правила форума "IZone форум"2. Правила открытия новых тем и добавления новых сообщенийВсе эти правила при регистрации показываются новым участникам форума на одной странице. Будем надеяться, что это улучшит ситуацию и на правила форума будут больше обращать внимание чем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброжелатель
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 24 Декабря 2007, 09:29:45 » |
|
Поскольку правила форума никто не читает, не пользуется строкой поиска по форуму. А также в связи с тем, что компьютер стал общедоступным, вопросов у новичков простых на взгляд уверенных пользователей много, рекомендую знающих людей сделать темы наиболее актуальные в "Энциклопедии готовых решений" такого содержания:
1. BIOS, для чего, как перепрошить, сигналы БИОСА распостранненых производителей; 2. Восстановление ОС Windows ее средствами (точки восстановления, откат, sfc, резервные копии и т.д.); 3. Как установить Виндовс на комп; Пока вроде все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gurvinok
Главный модератор
Пользователь

|
 |
« Ответ #69 : 25 Декабря 2007, 12:05:37 » |
|
...Поскольку правила форума никто не читает, не пользуется строкой поиска по форуму... Так было, есть и будет… И дело даже не в том, читают правила форума или нет. Если принять во внимание, что прочитал пользователь правила форума, воспользовался поиском (к примеру), нашел обсуждение вопроса в рамках форума, но не устраивает его полнота ответа, поскольку проблему его это не решает. Вот и создает схожую тему, поскольку его проблема ему ближе и родней, только меняет формулировку вопроса. Вот для этого и существуют модераторы на форуме, чтобы помочь ориентироваться в бескрайних просторах вопросов и ответов. Учитывая, что свои сообщения всегда читают (в отличие от правил), то именно там модератор может напомнить, предупредить, подсказать, перенаправить. Простое использование права редактирования сообщения, в конце которого можно делать приписку (именно в сообщении пользователя, а не в новом, чтобы наглядно было видно причину), например: Предупреждение от модератора: По правилам форума запрещено использование ненормативной лексики.Сообщение от модератора: Тема перенесена в раздел...Сообщение от модератора: Обсуждение этого вопроса можно найти в разделе...Одним словом, если Магомед не идет к горе, то придется горе идти к Магомеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dirol
|
 |
« Ответ #70 : 17 Января 2008, 11:15:22 » |
|
Огромная просьба, сделайте раздел посвящённый КПК и всему, что с ними связано (типа Windows Mobile и т.п), я думаю это актуально, тема про мобильные телефоны явно узковата для КПК...Заранее благодарю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenAcid
Пользователь

|
 |
« Ответ #71 : 28 Января 2008, 13:29:25 » |
|
Я думаю что не мне одному был бы интересен раздел, посвященный программированию. Он был бы вполне в тематике форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senseless
Главный модератор
Постоялец

|
 |
« Ответ #72 : 31 Января 2008, 15:13:44 » |
|
Вот иногда хочется после сообщения по теме, привести небольшой пример из жизни или ещё какую-нибудь информацию которая в какой-то степени не относится к теме или обсуждаемой проблеме. Что скажете если можно будет сделать тег оффтоп которым можно будет выделить текст который немного не по теме? В итоге текст будет либо сливаться с фоном и его можно будет прочесть просто выделением, либо текст будет более блёклого цвета, чтобы он сразу не бросался в глаза..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2008, 19:23:57 от Доброжелатель »
|
|
|
|
|
dakar
Постоялец

Мне пламени ада мало что бы согреться.
|
 |
« Ответ #73 : 31 Января 2008, 15:24:53 » |
|
Вот иногда хочется после сообщения по теме, привести небольшой пример из жизни или ещё какую-нибудь информацию которая в какой-то степени не относится к теме или обсуждаемой проблеме. Что скажете если можно будет сделать тег оффтоп которым можно будет выделить текст который немного не по теме? В итоге текст будет либо сливаться с фоном и его можнго будет прочесть просто выделением, либо текст будет более блёклого цвета чтобы он сразу не бросался в глаза..
Отличная идея, руками и ногами за!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senseless
Главный модератор
Постоялец

|
 |
« Ответ #74 : 01 Февраля 2008, 17:12:59 » |
|
Ну так что, господа администраторы? Что скажете по поводу моего предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|